QUICHE DE CHAMPIÑÓN-ESPINACA CON MASA FILLO HOREB
Quiche de champiñón-espinaca con masa fillo Horeb
Ingredientes
- 5 Láminas de Masa Fillo Horeb
- 200 gr Queso crema
- 3 Huevos
- 1/2 Cebolla picada finamente
- 50 gr Espinaca fresca y picada
- 250 gr Champiñón cortado en láminas
- Sal y pimienta a gusto
Elaboración paso a paso
- – Corte 4 a 5 cuadrados de Masa Fillo Horeb aproximadamente de 20 cm ( o según el molde a usar).– Luego pincela cada lamina con aceite de oliva, montándolas una encima de otra.– Coloque en el molde previamente pincelado con aceite de oliva o mantequilla( los cuadrados debe cubrir totalmente el fondo y bordes del molde).– Hornear a 180°( previamente calentado), cocinar aproximadamente 10 min, o cuando cambie de color a dorado suave.– Retirar y enfriar.
- – Saltee la cebolla, hasta que esté suave. Repita el proceso con champiñones, añadiendo sal y pimienta.– Batir aparte el queso crema hasta que esté esponjoso, agregue los huevos. – Luego añada los champiñones salteados.– Retire del fuego y añada la espinaca picada mezclando suavemente.– Precalentamos en horno a 180°. – Cuando la mezcla este fría, rellene en el molde de Masa Fillo Horeb hasta 3/4, sin llenarla y hornee durante 10 minutos aproximadamente, o cuando el quiche esté dorado.