Chips de Masa Filo con lactonesa de ajo y sesamo

Tiempo total 30 min

Ingredientes
  

  • 4 Láminas de Masa Filo Horeb
  • 100 g Mantequilla
  • 1 Diente de Ajo
  • Aliños en polvo(Ajo y cebolla)
  • Oregano
  • 1/3 Leche entera refrigerada
  • 2/3 Aceite y Limón
  • Sal

Notas

Primero derretir los 100g de mantequilla(baño maría o al microondas).
Sobre la mesada pon 1 lámina de Masa filo Horeb y con una brocha pincela la mantequilla derretida por toda la masa, espolvorea con ajo y cebolla en polvo.
Luego pon otra lámina de masa filo y repite el proceso hasta completar 4 láminas.
En la última capa luego que pinceles con mantequilla, puedes poner un poco de orégano.
Corta tus chips con la forma que más te guste (ejemplo un cortante para pizzas).
Cortas a lo largo 10cm aproximadamente y luego formas triángulos.
Hornea por 6 a 8 minutos, a 180°, o hasta que tomen un color dorado.
Lactonesa:
En el frasco de la minipimer pon 1/3 de leche entera por 2/3 de aceite, agrega un poco de sal y un diente de ajo.
Comienza a procesar, la leche va a emulsionar y tomará consistencia, en ese punto debes dejar de batir y agregar un poco de jugo de limón a gusto y revolver.
Para decorar sobre la lactonesa agrega morrón asado o sésamo tostado y a disfrutar!