- Corte 4 a 5 cuadrados de Masa Fillo Horeb aproximadamente de 20 cm ( o según el molde a usar).- Luego pincela cada lamina con aceite de oliva, montándolas una encima de otra.- Coloque en el molde previamente pincelado con aceite de oliva o mantequilla( los cuadrados debe cubrir totalmente el fondo y bordes del molde).- Hornear a 180°( previamente calentado), cocinar aproximadamente 10 min, o cuando cambie de color a dorado suave.- Retirar y enfriar.
- Saltee la cebolla, hasta que esté suave. Repita el proceso con champiñones, añadiendo sal y pimienta.- Batir aparte el queso crema hasta que esté esponjoso, agregue los huevos. - Luego añada los champiñones salteados.- Retire del fuego y añada la espinaca picada mezclando suavemente.- Precalentamos en horno a 180°. - Cuando la mezcla este fría, rellene en el molde de Masa Fillo Horeb hasta 3/4, sin llenarla y hornee durante 10 minutos aproximadamente, o cuando el quiche esté dorado.
Notas
Keyword champiñon, Espinaca, Horeb, Masa filo, Queso crema, Quiche