Go Back

QUICHE DE CHAMPIÑÓN-ESPINACA CON MASA FILLO HOREB

Quiche de champiñón-espinaca con masa fillo Horeb

Ingredientes
  

  • 5 Láminas de Masa Fillo Horeb
  • 200 gr Queso crema
  • 3 Huevos
  • 1/2 Cebolla picada finamente
  • 50 gr Espinaca fresca y picada
  • 250 gr Champiñón cortado en láminas
  • Sal y pimienta a gusto

Elaboración paso a paso
 

  • - Corte 4 a 5 cuadrados de Masa Fillo Horeb aproximadamente de 20 cm ( o según el molde a usar).
    - Luego pincela cada lamina con aceite de oliva, montándolas una encima de otra.
    - Coloque en el molde previamente pincelado con aceite de oliva o mantequilla( los cuadrados debe cubrir totalmente el fondo y bordes del molde).
    - Hornear a 180°( previamente calentado), cocinar aproximadamente 10 min, o cuando cambie de color a dorado suave.
    - Retirar y enfriar.
  • - Saltee la cebolla, hasta que esté suave. Repita el proceso con champiñones, añadiendo sal y pimienta.
    - Batir aparte el queso crema hasta que esté esponjoso, agregue los huevos.
    - Luego añada los champiñones salteados.
    - Retire del fuego y añada la espinaca picada mezclando suavemente.
    - Precalentamos en horno a 180°.
    - Cuando la mezcla este fría, rellene en el molde de Masa Fillo Horeb hasta 3/4, sin llenarla y hornee durante 10 minutos aproximadamente, o cuando el quiche esté dorado.

Notas

Keyword champiñon, Espinaca, Horeb, Masa filo, Queso crema, Quiche